Ob Berufseinstieg, Berufserfahrung oder Wiedereinstieg – wir freuen uns über deine Bewerbung. Deine möglichen Einsatzbereiche und die Arbeitszeiten besprechen wir gerne persönlich.
Ja, ein HP muss immer einen Praxissitz anmelden. Sonst wäre es nach § 5a eine Ordnungswidrigkeit (Heilkunde im Umherziehen) die mit 2.500€ bestraft wird
1
Gefällt mir
Ja, ein HP muss immer einen Praxissitz anmelden. Sonst wäre es nach § 5a eine Ordnungswidrigkeit (Heilkunde im Umherziehen) die mit 2.500€ bestraft wird
Wollen Sie diesen Beitrag wirklich melden?
Problem beschreiben
morpheus-06 schrieb:
Ja, ein HP muss immer einen Praxissitz anmelden. Sonst wäre es nach § 5a eine Ordnungswidrigkeit (Heilkunde im Umherziehen) die mit 2.500€ bestraft wird
Zum Kommentieren bitte erst anmelden. Dafür hier klicken.
Gefällt mir
Wollen Sie diesen Beitrag wirklich melden?
Problem beschreiben
PI1 schrieb:
Schließt sich der FM und der HP Physiotherapie aus, wenn der FM nur HBs macht?
Gefällt mir
Wollen Sie diesen Beitrag wirklich melden?
Problem beschreiben
morpheus-06 schrieb:
Ja, ein HP muss immer einen Praxissitz anmelden. Sonst wäre es nach § 5a eine Ordnungswidrigkeit (Heilkunde im Umherziehen) die mit 2.500€ bestraft wird
Mein Profilbild bearbeiten