Physiotherapeut/in oder
Osteopath/in gesucht - entspanntes
Arbeiten in heller Wohlfühlpraxis
Über uns: Wir sind eine moderne
und wunderschöne Privatpraxis für
Physiotherapie und Osteopathie und
suchen ein weiteres Teammitglied,
das perfekt zu uns und unseren
Patienten passt. Unsere
Behandlungen sind generell 60
Minuten und komplett abgestimmt auf
unsere Patienten.Wir stehen in
einem engen und guten Kontakt zu
den umliegenden
Ärzten.Arbeitszeiten passen wir an
dein Privatleben an und sind...
Osteopath/in gesucht - entspanntes
Arbeiten in heller Wohlfühlpraxis
Über uns: Wir sind eine moderne
und wunderschöne Privatpraxis für
Physiotherapie und Osteopathie und
suchen ein weiteres Teammitglied,
das perfekt zu uns und unseren
Patienten passt. Unsere
Behandlungen sind generell 60
Minuten und komplett abgestimmt auf
unsere Patienten.Wir stehen in
einem engen und guten Kontakt zu
den umliegenden
Ärzten.Arbeitszeiten passen wir an
dein Privatleben an und sind...
Ich möchte gerne jemanden einstellen. Dieser Jemand wohnt allerdings 45km entfernt von der Praxis.
Die Frage ist ob es erlaubt ist das dieser Jemand außerhalb seiner Arbeitszeit in der Praxis Hausbesuche in seiner Heimatstadt machen kann. Besser gefragt: darf ich diese Hausbesuche über meine Praxis abrechnen auch wenn sie 45 km entfernt stattfinden?
Vielen Dank
Gefällt mir
Gefällt mir
Wollen Sie diesen Beitrag wirklich melden?
Badde schrieb:
Ja.
Gefällt mir
Wollen Sie diesen Beitrag wirklich melden?
Alex Moro schrieb:
es ist zumindest nicht verboten, in berlin zu leben und münchen HB abzurechnen. gibt ja trotzdem die selbe pauschale
Gefällt mir
Wollen Sie diesen Beitrag wirklich melden?
Schippi schrieb:
Wenn er/sie HB macht(egal wo)ist das zu vergütende Arbeitszeit!!!
Wenn die Hausbesuche außerhalb der eigentlichen AZ stattfinden, wie soll das dann vergütet werden?
Gefällt mir
Wollen Sie diesen Beitrag wirklich melden?
Badde schrieb:
Nun, wahrscheinlich sind es 2 Fragen. Die 45 km sind, auch trotz neuem Rahmenvertrag, kein Problem.
Wenn die Hausbesuche außerhalb der eigentlichen AZ stattfinden, wie soll das dann vergütet werden?
Wollen Sie diesen Beitrag wirklich melden?
Problem beschreiben
Anonymer Teilnehmer schrieb:
Hallo zusammen,
Ich möchte gerne jemanden einstellen. Dieser Jemand wohnt allerdings 45km entfernt von der Praxis.
Die Frage ist ob es erlaubt ist das dieser Jemand außerhalb seiner Arbeitszeit in der Praxis Hausbesuche in seiner Heimatstadt machen kann. Besser gefragt: darf ich diese Hausbesuche über meine Praxis abrechnen auch wenn sie 45 km entfernt stattfinden?
Vielen Dank
Gefällt mir
Wollen Sie diesen Beitrag wirklich melden?
Problem beschreiben
pt ani schrieb:
Außerhalb der Arbeitszeit in der Praxis, heißt es im Eingangspost. Das heißt nicht, GENERELL außerhalb der Arbeitszeit :-)
Gefällt mir
Gefällt mir
Wollen Sie diesen Beitrag wirklich melden?
pt ani schrieb:
Nein, aber für mich kommt es so rüber :-)). Es ist ja nicht jeder PI ein Arsch.
Gefällt mir
Wollen Sie diesen Beitrag wirklich melden?
Badde schrieb:
@pt ani Hat ja auch keiner behauptet. Es gibt ja verschiedene Modelle außerhalb der eigentlichen Arbeitszeit HB durchzuführen... Deshalb hab ich mal aus Interesse nachgefragt.
Natürlich gehört es zur Arbeitszeit.
Es geht darum ob man zB 3 Tage komplett Praxis machen könnte und 2 Tage komplett nur HB's und die dann halt im Wohnort des Angestellten und nicht im Praxisort.
Gefällt mir
Wollen Sie diesen Beitrag wirklich melden?
Anonymer Teilnehmer schrieb:
Sorry... jetzt merke ich das die Frage doof gestellt ist.
Natürlich gehört es zur Arbeitszeit.
Es geht darum ob man zB 3 Tage komplett Praxis machen könnte und 2 Tage komplett nur HB's und die dann halt im Wohnort des Angestellten und nicht im Praxisort.
Gefällt mir
Wollen Sie diesen Beitrag wirklich melden?
Ahn schrieb:
@Anonymer Teilnehmer was sollte dagegen sprechen?
Gefällt mir
Wollen Sie diesen Beitrag wirklich melden?
Badde schrieb:
Paragraph 4 im Rahmenvertrag.
Wollen Sie diesen Beitrag wirklich melden?
Problem beschreiben
Badde schrieb:
Tja, weiß mans....?
Mein Profilbild bearbeiten